4.0105
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Соус красный винный для устриц

Красный винный уксус известен человечеству с давних времен. Повара французской кухни, например, просто не могут без него обойтись. Он придает блюду особый кулинарный шарм. Помимо того, научно доказано, что красный винный уксус препятствует повышению уровня плохого холестерина в организме человека. Винный уксус может стать неплохим профилактическим и лечебным средством, в случае употребления приправы в пищу в разумных количествах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
5 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Лук нарезать мелкой крошкой. Поперчить, заправить сахарной пудрой. Дать постоять 1 мин. Затем влить красный винный уксус.
    1
    Лук нарезать мелкой крошкой. Поперчить, заправить сахарной пудрой. Дать постоять 1 мин. Затем влить красный винный уксус.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.