4.01305
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Стейк лосося на углях

Лосось - полезная и вкусная рыба, особенно, если пожарить на решетке на углях. Ароматный, нежный стейк с свежими овощами или овощами гриль по полнит вашу коллекцию блюд на свежем воздухе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Сложный
Изображение
10 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (13)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Приготовление

  • Стейк лосося или семги разморозить естественным способом на нижней полке холодильника на дренаже. Промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    1
    Стейк лосося или семги разморозить естественным способом на нижней полке холодильника на дренаже. Промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Замариновать с солью, перцем, оливковым маслом и приправой для гриля. Оставить на 15 минут.
    2
    Замариновать с солью, перцем, оливковым маслом и приправой для гриля. Оставить на 15 минут.
  • Подготовить овощи гриль: перец нарезать крупными кусочками, лук красный дольками, помидоры на 2 части, цукини и баклажаны кружочками, толщиной 1-1,5см. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Обжарить на гриле.
    3
    Подготовить овощи гриль: перец нарезать крупными кусочками, лук красный дольками, помидоры на 2 части, цукини и баклажаны кружочками, толщиной 1-1,5см. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Обжарить на гриле.
  • Обжарить стейки на решетке с двух сторон по 4-5 минут, до готовности.
    4
    Обжарить стейки на решетке с двух сторон по 4-5 минут, до готовности.
  • Подать с овощами гриль и зеленью
    5
    Подать с овощами гриль и зеленью
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 13 вопросов
Оксана
Оксана
24 марта 2021
Спасибо, обязательно так и приготовлю!!!))
Марина Папушина
Марина Папушина
14 мая 2020
Спасибо!
Любовь Николаевна Красавина
Любовь Николаевна Красавина
12 мая 2020
Доброго времени суток!Спасибо за Ваше внимание и заботу,Юлия!
Валерий
Валерий
29 апреля 2020
Спасибо Юлия!???
Марина Хромова
Марина Хромова
25 июня 2019
Спасибо за прекрасный рецепт! Буду обязательно делать.
ИзображениеПоказать еще
осталось 8 комментариев