5.0105
PT17.5MPT17.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сырно-кабачковые кексы с красной рыбой

Полезные и вкусные кексы с сырно-кабачковым тестом, в оформлении слабосоленой рыбы и творожного сыра.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
35 мин
Изображение
12 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • В глубокую чашку натереть на крупной терке кабачок и сыр.
    1
    В глубокую чашку натереть на крупной терке кабачок и сыр.
  • На мелкой терке натереть 1 зубчик чеснока.
    2
    На мелкой терке натереть 1 зубчик чеснока.
  • К овощам добавить нарезанную зелень и яйца.
    3
    К овощам добавить нарезанную зелень и яйца.
  • Влить растительное, масло, перемешать, добавить разрыхлитель и соль.
    4
    Влить растительное, масло, перемешать, добавить разрыхлитель и соль.
  • Затем добавить муку и земесить однородное тесто.
    5
    Затем добавить муку и земесить однородное тесто.
  • Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
    6
    Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
  • Творожный сыр смешать с натертым 1 зубчиком чеснока и мелконарезанной зеленью.
    7
    Творожный сыр смешать с натертым 1 зубчиком чеснока и мелконарезанной зеленью.
  • Готовые кексы украсить творожным сыром с зеленью и ломтиками красной рыбы.
    8
    Готовые кексы украсить творожным сыром с зеленью и ломтиками красной рыбы.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Наталья Бровкина
Наталья Бровкина
05 января 2021
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Готовить кексы совершенно несложно, получились красивые и очень вкусные.