4.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Блинчик с сёмгой и сливочным сыром

Блинчики с сёмгой - классическое блюдо в необычном исполнении.

 

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 1199 ₽ x 0.25 кг

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  •  Нарезать слабосолёную сёмгу тонкими пластами и выложить рыбу сплошным слоем примерно на половину блина
    2
    Нарезать слабосолёную сёмгу тонкими пластами и выложить рыбу сплошным слоем примерно на половину блина
  •  Свернуть блинчик рулетом с помощью бамбукового коврика
    3
    Свернуть блинчик рулетом с помощью бамбукового коврика
  •  По аналогии сделать еще один блинчик
    4
    По аналогии сделать еще один блинчик
  •  Разрезать блины на 4-5 примерно равных кусочков
    5
    Разрезать блины на 4-5 примерно равных кусочков
  • Поставить получившиеся блинные роллы вертикально на тарелку в виде "цветочка"
    6
    Поставить получившиеся блинные роллы вертикально на тарелку в виде "цветочка"
  •  На каждый ролл выдавить из кулинарного шприца небольшое количество сливочного сыра
    7
    На каждый ролл выдавить из кулинарного шприца небольшое количество сливочного сыра
  • Сверху украсить икрой. Подать с ореховым соусом
    8
    Сверху украсить икрой. Подать с ореховым соусом
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.