5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Блинные роллы с угрем

Оригинальный блинный ролл, который оценят все любители жареного угря и хрустящей икры летучей рыбы

 

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
30 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 326 ₽ x 1 уп
  • Соус Унагипо вкусу
    216 ₽ x 0.2 л

Приготовление

  • Угря для суши и авокадо нарежьте тонкими длинными ломтиками и выложите на блинчик
    1
    Угря для суши и авокадо нарежьте тонкими длинными ломтиками и выложите на блинчик
  • Аккуратно выдавите поверх угря и авокадо две полоски сливочного сыра с помощью кулинарного шприца или пакета
    2
    Аккуратно выдавите поверх угря и авокадо две полоски сливочного сыра с помощью кулинарного шприца или пакета
  •  Добавьте зелёную икру Летучей рыбы
    3
    Добавьте зелёную икру Летучей рыбы
  • Сверните блинчик рулетом
    4
    Сверните блинчик рулетом
  • Разрежьте его на кусочки нужного вам размера
    5
    Разрежьте его на кусочки нужного вам размера
  •  Поставьте получившиеся блинные роллы на тарелку яркими срезами вверх
    6
    Поставьте получившиеся блинные роллы на тарелку яркими срезами вверх
  •  Подавайте к столу с соусом для угря
    7
    Подавайте к столу с соусом для угря
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.