5.01805
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Бургер из тунца

Мы так привыкли к мясным бургерам, а почему бы не приготовить бургер из тунца, ведь эту рыбку не зря называют "морской телятиной"?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (18)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Один важный момент: не пересушите бургер из тунца иначе он будет слишком сухим. Комбинируйте с разными соусами и овощами.

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  • Смешайте в глубокой миске нарезанный мелким кубиком фарш из тунца, нарезанные крошкой репчатый и зеленый лук, перепелиные яйца (можно взять куриные), посолите, поперчите.
    2
    Смешайте в глубокой миске нарезанный мелким кубиком фарш из тунца, нарезанные крошкой репчатый и зеленый лук, перепелиные яйца (можно взять куриные), посолите, поперчите.
  • С помощью кулинарного кольца (можно сформовать вручную) на разогретой с оливковым маслом сковороде пожарьте небольшие бургеры.
    3
    С помощью кулинарного кольца (можно сформовать вручную) на разогретой с оливковым маслом сковороде пожарьте небольшие бургеры.
  • Обжаривайте с 2 сторон по 2 минуты, затем по 1 минуте с боков.
    4
    Обжаривайте с 2 сторон по 2 минуты, затем по 1 минуте с боков.
  • Отдельно обжарьте хлеб и перепелиный яйца на оформление
    5
    Отдельно обжарьте хлеб и перепелиный яйца на оформление
  • Приготовьте домашний соус для бургера: для этого хорошо взбейте перепелиные яйца с солью, перцем и горчицей
    6
    Приготовьте домашний соус для бургера: для этого хорошо взбейте перепелиные яйца с солью, перцем и горчицей
  • Тонкой струйкой влейте растительное масло, не переставая взбивать
    7
    Тонкой струйкой влейте растительное масло, не переставая взбивать
  • В конце добавьте несколько капель лимонного сока
    8
    В конце добавьте несколько капель лимонного сока
  • Так же к соусу можно добавить мелко нарезанный свежий огурец
    9
    Так же к соусу можно добавить мелко нарезанный свежий огурец
  • Поджаренный хлеб смажьте соусом, сверху выложите микс салатов, тонко нарезанные помидоры, бургер из тунца, полейте соусом.
    10
    Поджаренный хлеб смажьте соусом, сверху выложите микс салатов, тонко нарезанные помидоры, бургер из тунца, полейте соусом.
  • Украсьте жареным перепелиным  яйцом и свежими овощами
    11
    Украсьте жареным перепелиным яйцом и свежими овощами
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 18 вопросов
Пислегина Галина Николаевна
Пислегина Галина Николаевна
22 июля 2020
Юля, большое спасибо за рецепты и заботу ! Обязательно попробую!
Елена
Елена
10 февраля 2020
Спасибо, Юлия, за идеи!☺
Ирина
Ирина
06 февраля 2020
Большое спасибо.
Татьяна
Татьяна
05 февраля 2020
Спасибо за рецепт!
Лариса Васильевна Леднева
Лариса Васильевна Леднева
27 ноября 2019
Замечательный рецепт, непременно воспользуюсь, правда сейчас начался пост, но думаю яйца в фарше, для связки, можно заменить, ч/л кукурузного крахмала, вместо домашнего майонеза, воспользоваться - Соусом майонезным вегетарианским Миксма. Думаю будет отлично. Благодарю Вас, Юлия.
ИзображениеПоказать еще
осталось 13 комментариев