5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Киото ролл

Свежий ролл с нежным сливочным сыром, хрустящими овощами и аппетитной рыбкой.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
6 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Нарежьте огурец и авокадо брусочками. Сыр положите в кондитерский мешок. Вареные креветки разрежьте вдоль пополам.
    1
    Нарежьте огурец и авокадо брусочками. Сыр положите в кондитерский мешок. Вареные креветки разрежьте вдоль пополам.
  • Возьмите большой лист салата, положите перед собой, выдавите с к одного края сыр полоской, сверху на него положите нарезанные овощи. Закрутите в виде рулета
    2
    Возьмите большой лист салата, положите перед собой, выдавите с к одного края сыр полоской, сверху на него положите нарезанные овощи. Закрутите в виде рулета
  • Получившийся рулет из салата плотно закрутите в пласт семги.
    3
    Получившийся рулет из салата плотно закрутите в пласт семги.
  • Заверните  получившийся ролл в пластинки нори и разрежьте на 3 части.
    4
    Заверните получившийся ролл в пластинки нори и разрежьте на 3 части.
  • Установите кусочки вертикально и украсьте каждый красной икрой.
    5
    Установите кусочки вертикально и украсьте каждый красной икрой.
  • Оформите лимоном и зеленью.
    6
    Оформите лимоном и зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.