5.02405
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Корюшка в румяной корочке

Самый простой и самый вкусный рецепт корюшки - это жареная рыбка в кунжутных семенах с хрустящими свежими овощами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (24)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Корюшку разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Разрежьте вдоль брюшка, удалите внутренности, промойте проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем.
  • 2
    Рыбу посолите, поперчите. Обваляйте в семенах кунжута.
  • 3
    Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 4
    Украсьте на свой вкус свежими овощами и зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 24 вопроса
Людмила
Людмила
20 июля 2021
Большое Вам спасибо за Вашы рецепты, за Вашу работу. Удачи Вам.
Галина
Галина
19 февраля 2021
Спасибо!
Светлана Николаевна
Светлана Николаевна
29 января 2021
Спасибо. Попробуем приготовить
Ирина
Ирина
04 января 2021
Юля, поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
Спасибо за заботу! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
Лидия
Лидия
16 июня 2020
Спасибо! Выглядит аппетитно ?
ИзображениеПоказать еще
осталось 19 комментариев