4.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Лягушачьи бедрышки, тушеные в вине

Лягушачьи лапки - знаминитое блюдо Французской кухни.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 119 ₽ x 1 шт
  • 49 ₽ x 1 кг
  • 319 ₽ x 0.5 кг

Приготовление

  • 1
    Вымойте лягушачьи лапки и тщательно обсушите их бумажным полотенцем.
  • 2
    Затем посолите и поперчите их, обжарьте на части масла до золотистого цвета.
  • 3
    Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите лапки до готовности.
  • 4
    Грибы нарежьте тонкими пластиками, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, соедините со сливками и прогрейте.
  • 5
    При подаче лапки выложите на блюдо, рядом уложите грибы с соусом, оформите зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.