5.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Магуро сашими

Ломтики тунца на горке хрустящих овощей.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 49 ₽ x 1 кг
  • Лимондля украшения
    99 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Нашинкуйте дайкон (редька), морковь, огурец тонкой соломкой, промойте под холодной водой или положите на 10 минут в лед.
    1
    Нашинкуйте дайкон (редька), морковь, огурец тонкой соломкой, промойте под холодной водой или положите на 10 минут в лед.
  • Выложите нашинкованные овощи пышной горкой на тарелку
    2
    Выложите нашинкованные овощи пышной горкой на тарелку
  • Поверх нарезанных овощей положите кусочки рыбы, смазанные васаби.
    3
    Поверх нарезанных овощей положите кусочки рыбы, смазанные васаби.
  • Подайте вместе с зеленью, лимоном и соевым соусом.
    4
    Подайте вместе с зеленью, лимоном и соевым соусом.