4.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Муксун фаршированный

Попробуйте нежную, свежую рыбку с кисло-сладкой начинкой, запеченую в собственном соку.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • 179 ₽ x 1 кг
  • 89 ₽ x 0.5 кг
  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг
  • 739 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники, удалить жабры.
    1
    Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники, удалить жабры.
  • Аккуратно разрезать рыбу по спинке вдоль кости от головы до хвоста, не дорезая до конца. Вырезать с помощью ножниц косточку. Промыть, удалить внутренности
    2
    Аккуратно разрезать рыбу по спинке вдоль кости от головы до хвоста, не дорезая до конца. Вырезать с помощью ножниц косточку. Промыть, удалить внутренности
  • Приготовить фарш: Разморозить грибы. Замочить хлеб в молоке на 10 минут. Яблоки и лук взбить в блендере, добавить зеленый лук и еще раз прокрутить.
    3
    Приготовить фарш: Разморозить грибы. Замочить хлеб в молоке на 10 минут. Яблоки и лук взбить в блендере, добавить зеленый лук и еще раз прокрутить.
  • Все перемешать, посолить, поперчить.
    4
    Все перемешать, посолить, поперчить.
  • На противень выстелить фольгу по длине рыбы. Уложить муксуна брюшком вниз, зафаршировать полученной смесью. Закрыть фольгу герметично.
    5
    На противень выстелить фольгу по длине рыбы. Уложить муксуна брюшком вниз, зафаршировать полученной смесью. Закрыть фольгу герметично.
  • Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.
    6
    Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Белова Галина Витальевна
Белова Галина Витальевна
21 января 2017
Спасибо за рецепт, муксун понравился в виде ухи и засолила немного как посоветывали. в следующий раз обязательно сделаем по вашему рецепту!