4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Начинка из печени трески

Печень трески- это незаменимый и полезный продукт, который содержит важные полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и D. Употребление печени трески способно снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, укреплять имунитет, применяется для профилактики астмы и диабета.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
15 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • 429 ₽ x 0.23 кг
  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Смешать в салатнике вареный рис, нарезанное мелкой крошкой вареное яйцо, порубленную зелень и печень трески. Посолить, поперчить по вкусу. Взбить вилкой в воздушную массу.
    1
    Смешать в салатнике вареный рис, нарезанное мелкой крошкой вареное яйцо, порубленную зелень и печень трески. Посолить, поперчить по вкусу. Взбить вилкой в воздушную массу.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Мария
Мария
19 января 2015
Вкус детства,качество отличное.