4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Овсяная каша на кокосовом молоке с рубленным миндалем и свежими ягодами

Возьмите за правило начинать утро красиво и вкусно! Даже если у вас совсем нет времени, порадуйте себя аппетитным завтраком. Вместе с нашими друзьями из Lebo Coffee мы приготовили идеальный быстрый и полезный завтрак с кофе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • В сотейник влить кокосовое молоко, всыпать овсянку, варить до готовности.
    1
    В сотейник влить кокосовое молоко, всыпать овсянку, варить до готовности.
  • В готовую овсянку положить кусочек сливочного масла, добавить сахар и соль, перемешать, снять с огня.
    2
    В готовую овсянку положить кусочек сливочного масла, добавить сахар и соль, перемешать, снять с огня.
  • Клубнику и голубику вымыть, нарезать. Миндаль порубить ножом. Мяту вымыть.
Кашу переложить в тарелку для подачи. Оформить свежими ягодами, нарезанным миндалем, семенами чиа и листочками мяты.
    3
    Клубнику и голубику вымыть, нарезать. Миндаль порубить ножом. Мяту вымыть. Кашу переложить в тарелку для подачи. Оформить свежими ягодами, нарезанным миндалем, семенами чиа и листочками мяты.
  • Подавать с кофе. Приятного аппетита!
    4
    Подавать с кофе. Приятного аппетита!
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1
Людмила
Людмила
15 ноября 2021
Часто готовлю кашу по похожему рецепту. Едиственное, на 1 порцию 300мл кокосового молока, на мой взгляд, получится жирно. Я завариваю кашу с вечера на воде, а когда подогреваю, добавляю кокосовое молоко 1:1 где-то. Вкусно и не так тяжело потом ;-)
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
16 ноября 2021
Добрый день! Хороший способ!