4.0805
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Пелядь жареная

Сочная, нежная рыбка, обжареная до хрустящей корочки. Также пелядь вялят, солят, запекают, варят обалденно вкусную уху.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (8)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Приготовление

  • Рыбу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи, выпотрошите внутренности. Промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.
    1
    Рыбу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи, выпотрошите внутренности. Промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.
  • Посолите, поперчите по вкусу, можно обвалять в муке для более хрустящей корочки.
    2
    Посолите, поперчите по вкусу, можно обвалять в муке для более хрустящей корочки.
  • Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
    3
    Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Подайте с лимончиком и зеленью.
    4
    Подайте с лимончиком и зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 8 вопросов
Лариса
Лариса
17 июня 2020
Юля, спасибо за рецепт, непременно воспользуюсь им!
Сквирская Надежда
Сквирская Надежда
10 мая 2020
Спасибо за рецепты
Микешин Михаил Евгеньевич
Микешин Михаил Евгеньевич
31 декабря 2019
Вот почти наступил Новый 2020 год. А "Деликатеска" всё радует новыми рецептами. Я и бабуля восхищены слаженной работой "Деликатески." Я и бабуля просто влюблены в красивую умную шеф-повара. Юля спасибо труженица за твои статьи и рецепты. Будем прислушиваться. Букет тюльпанов от нас.
Милла
Милла
11 марта 2019
Вкусная рыбка! Вкус между красной и привычной белой. Очень нежная. Мне понравилось, когда она холодная- с лимоном и старомодной бабушкиной подливой: морковь, лук потушить с томатной пастой и мукой.
Ольга Расщупкина
Ольга Расщупкина
30 января 2019
Завтра приготовлю по вашему рецепту.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ..
ИзображениеПоказать еще
осталось 3 комментария