5.0705
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Рулетики из трески в хрустящей панировке

Нежные, сытные рулетики из белой рыбы в хрустящей панировке - простой, но очень вкусный ужин для вашей семьи.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (7)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Для того, чтобы панировка получилась  хрустящей, рыбу, перед приготовлением надо хорошо обсушить бумажным полотенцем.

Приготовление

  • Филе трески разморозить естественным образом на нижней полке холодильника. Хорошо обсушить бумажным полотенцем от влаги. Нарезать на широкие полоски,чтобы можно было положить начинку. Сбрызнуть вином и соком лимона.
    1
    Филе трески разморозить естественным образом на нижней полке холодильника. Хорошо обсушить бумажным полотенцем от влаги. Нарезать на широкие полоски,чтобы можно было положить начинку. Сбрызнуть вином и соком лимона.
  • Лук нарезать мелкой крошкой, шампиньоны пластинками. Яйцо отварить и нарезать кубиком. Укроп и петрушку мелко порубить.На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и грибы до золотистого цвета.Затем снять с огня и добавить яйцо,зелень.
    2
    Лук нарезать мелкой крошкой, шампиньоны пластинками. Яйцо отварить и нарезать кубиком. Укроп и петрушку мелко порубить.На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и грибы до золотистого цвета.Затем снять с огня и добавить яйцо,зелень.
  • Приготовить панировочную смесь: 1 тарелка мука,соль,перец черный.    2 тарелка смешать яйцо, молоко и натертый на мелкой терке сыр. 3 тарелка панировка темпурная.
    3
    Приготовить панировочную смесь: 1 тарелка мука,соль,перец черный. 2 тарелка смешать яйцо, молоко и натертый на мелкой терке сыр. 3 тарелка панировка темпурная.
  • На пласты рыбы выложить начинку, свернуть рулетом, заколоть по шву зубочисткой. Затем каждый рулетик обвалять в муке, потом в яичной смеси и в конце в панировке темпурной.
    4
    На пласты рыбы выложить начинку, свернуть рулетом, заколоть по шву зубочисткой. Затем каждый рулетик обвалять в муке, потом в яичной смеси и в конце в панировке темпурной.
  • Обжарить рулетики на разогретом оливковом масле примерно по 3 минуты с каждой стороны (до готовности рыбы).
    5
    Обжарить рулетики на разогретом оливковом масле примерно по 3 минуты с каждой стороны (до готовности рыбы).
  • Подать на украшенной зеленью тарелке, предварительно вытащив зубочистки. Полить соусом крем - бальзамным.
    6
    Подать на украшенной зеленью тарелке, предварительно вытащив зубочистки. Полить соусом крем - бальзамным.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 7 вопросов
Наталья Алексеевна Потапова
Наталья Алексеевна Потапова
25 мая 2020
Замечательный рецепт. Обязательно воспользуюсь этим рецептом.
Озерова Валентина Владимировна
Озерова Валентина Владимировна
16 мая 2020
Спасибо за рецепт:)
Наталья Алексеевна Потапова
Наталья Алексеевна Потапова
05 февраля 2020
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать.
Татьяна
Татьяна
09 декабря 2019
Спасибо за рецепт.Обязательно сделаю
Елена
Елена
26 августа 2019
Прекрасный рецепт. Надо сделать. Спасибо
ИзображениеПоказать еще
осталось 2 комментария