4.0305
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат с рыбой горячего копчения

Летний салат с треской горячего копчения — отличная легкая закуска с идеальным вкусовым сочетанием и приятным ароматом. Готовить его очень просто, а ингредиентов вам понадобится совсем немного.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
20 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (3)

Ингредиенты

Приготовление

  • Приготовить заправку: в чашке смешать горчицу, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло, мед и натертый чеснок.
    1
    Приготовить заправку: в чашке смешать горчицу, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло, мед и натертый чеснок.
  •  Яйца отварить, очистить, нарезать на 4 части. Помидоры нарезать на 2 половинки, лук нарезать тонкой соломкой. Треску очистить от кожи и хребта.
    2
    Яйца отварить, очистить, нарезать на 4 части. Помидоры нарезать на 2 половинки, лук нарезать тонкой соломкой. Треску очистить от кожи и хребта.
  •  Салат айсберг нарвать крупными кубиками, выложить горкой на тарелку, сверху украсить яйцами, помидорами и луком, выложить кусочки подготовленной рыбы и полить заправкой.
    3
    Салат айсберг нарвать крупными кубиками, выложить горкой на тарелку, сверху украсить яйцами, помидорами и луком, выложить кусочки подготовленной рыбы и полить заправкой.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 3 вопроса
Валентина Михайловна
Валентина Михайловна
31 августа 2021
Делала ,получилось вкусно спасибо!!!
Березовская Нина
Березовская Нина
31 июля 2021
Отличный рецепт, спасибо!
Валентина Михайловна
Валентина Михайловна
27 июля 2021
Спасибо Вам большое!!!