4.0105
PT17.5MPT17.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Запеченная ставридка с молодым картофелем

Ставридка очень вкусная рыбка. Ее можно запекать, жарить, мариновать.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
35 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 329 ₽ x 1 кг
  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг
  • 89 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Ставридку разморозить естественным образом на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
    1
    Ставридку разморозить естественным образом на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
  • Картофель промыть, нарезать дольками.
    2
    Картофель промыть, нарезать дольками.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить нарезанный картофель, сверху уложить ставридку. Посолить, поперчить.
    3
    Противень смазать растительным маслом, выложить нарезанный картофель, сверху уложить ставридку. Посолить, поперчить.
  • Запечь в разогретой до 200С духовке 35-40 минут.
    4
    Запечь в разогретой до 200С духовке 35-40 минут.
  • Готовую рыбку выложить на тарелку, украсить дольками лайма и зеленью.
    5
    Готовую рыбку выложить на тарелку, украсить дольками лайма и зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.