5.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Ассорти из устриц

Пикантные живые устрицы  с соусами ассорти.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Уложить устрицы на блюдо, выложенное колотым льдом.
  • 2
    Две устрицы полить соусом пондзу, сверху на каждую положить немного тертого дайкона
  • 3
    Две устрицы полить бульоном, сверху на каждую положить немного лимонной цедры и красной икры.
  • 4
    Оставшиеся две устрицы сверху посыпать смесью из кубиков помидора, дайкона и цукини, сбрызнуть соусом для устриц