ИзображениеСкидки
Например,Изображение
ИзображениеЛюбимые товары
5.0105
PT60MPT60M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение
Блинные канапе с гречневой мукой

Ингредиенты

Блинные канапе с гречневой мукой

Тоненькие блинчики из гречневой муки с прослойкой из нежного творожно-бананового крема в виде канапе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
2 ч
Изображение
10 порций
Изображение
Комментарии (0)

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Изображение
    Необходимые продукты
  • В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль. Хорошо взбейте венчиком
    2
    Изображение
    В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль. Хорошо взбейте венчиком
  • К яйцам влейте теплое молоко
    3
    Изображение
    К яйцам влейте теплое молоко
  • Всыпьте муку и хорошо перемешайте
    4
    Изображение
    Всыпьте муку и хорошо перемешайте
  • В конце влейте растительное масло и дайте постоять 5-10 минут в теплом месте
    5
    Изображение
    В конце влейте растительное масло и дайте постоять 5-10 минут в теплом месте
  • На разогретой с растительным маслом сковороде пожарьте тонкие блинчики
    6
    Изображение
    На разогретой с растительным маслом сковороде пожарьте тонкие блинчики
  • У нас получилось 10 штук среднего диаметра (17-18см)
    7
    Изображение
    У нас получилось 10 штук среднего диаметра (17-18см)
  • Приготовьте творожный крем, как описано в рецепте
    8
    Изображение
    Приготовьте творожный крем, как описано в рецепте
  • На широкую тарелку выложите блинчик, смажьте его кремом
    9
    Изображение
    На широкую тарелку выложите блинчик, смажьте его кремом
  • Затем закройте еще одним блином, смажьте кремом, чередуйте так крем-блин, пока блины не закончатся. Верхним слоем должен лежать блин. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике 1-2 часа
    10
    Изображение
    Затем закройте еще одним блином, смажьте кремом, чередуйте так крем-блин, пока блины не закончатся. Верхним слоем должен лежать блин. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике 1-2 часа
  • Разрежьте слоеные блины на ромбики, украсьте тонкой струйкой сгущенки, в центр воткните красивые шпажки. Подавайте со сметаной
    11
    Изображение
    Разрежьте слоеные блины на ромбики, украсьте тонкой струйкой сгущенки, в центр воткните красивые шпажки. Подавайте со сметаной
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.