4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Блины с амарантовой мукой

Домашняя выпечка, изготовленная из пшеничной муки с добавлением амарантовой, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью, долго не черствеет.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Яйцо взбить с солью. Добавить  пшеничную и амарантовую муку, тщательно размешать. Влить теплое молоко и газированную воду. Хорошо взбить венчиком. Затем добавить сахар и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать.
    1
    Яйцо взбить с солью. Добавить пшеничную и амарантовую муку, тщательно размешать. Влить теплое молоко и газированную воду. Хорошо взбить венчиком. Затем добавить сахар и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать.
  •  Дать постоять 5-10 минут и выпекать блинчики на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.
    2
    Дать постоять 5-10 минут и выпекать блинчики на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.
  •  Приготовить начинку из печени трески: смешать в чашке печень трески, нарезанные отварные яйца, лук зеленый и вареный рис. Посолить, поперчить по вкусу.
    3
    Приготовить начинку из печени трески: смешать в чашке печень трески, нарезанные отварные яйца, лук зеленый и вареный рис. Посолить, поперчить по вкусу.
  •  Заверните в готовые блинчики начинку.
    4
    Заверните в готовые блинчики начинку.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.