5.0105
PT20MPT20M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Брецели ассорти 5 штук

Брецель - это Баварский крендель, традиционная закуска к пиву на Октоберфест. Попробуйте приготовить брецели на ваш вкус: с кунжутными семечками, морской солью или семенами подсолнечника. Быстро и легко.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
40 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Разморозить при комнатной температуре 15-20 минут, вынув из упаковки на противень.
    1
    Разморозить при комнатной температуре 15-20 минут, вынув из упаковки на противень.
  • Размороженный брецель обмакнуть в посыпку и сделать надрез в нижней части.
    2
    Размороженный брецель обмакнуть в посыпку и сделать надрез в нижней части.
  • Выпекать в разогретой до 210С духовке 13-15 минут.  По желанию можно смазать предварительно яйцом.
    3
    Выпекать в разогретой до 210С духовке 13-15 минут. По желанию можно смазать предварительно яйцом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.