Здесь могла бы быть Ваша еда
Вам
понадобятся
Сыр Буратта в Деликатеске за 279руб1-2шт
Багет в Деликатеске за 93руб1шт
Соус песто20г
Помидоры в Деликатеске за 49руб1шт средняя
Черный перец молотый в Деликатеске за 199рубпо вкусу
Салат рукколана украшение
Соус крем-бальзамный в Деликатеске за 259рубна украшение
О рецепте

Нежный, сливочный сыр Буратта и теплые гренки с соусом песто - невероятно вкусная закуска к Вашему праздничному столу.

Как
приготовить
  1. Сыр Буратта вынуть из рассола, удалить пластиковую веревку
  2. Багет нарезать на порции, под углом, толщиной примерно 1-1,5см. Смазать оливковым маслом.
  3. Обжарить на сухой сковороде (гриль)
  4. Помидоры разрезать на половинки, удалить сердцевину, нарезать на кубики 0,5*0,5см
  5. Обжаренный багет смазать соусом песто, сверху выложить нарезанный помидор (конкасе)
  6. Буратту разрезать на дольки и выложить на помидоры
  7. Каждую брускетту украсить салатом руккола, поперчить свежемолотым черным перцем. Сбрызнуть соусом крем-бальзамик
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог