3.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Буррито с говядиной

Буррито с говядиной - это, пожалуй, одно из самых известных мексиканских блюд. Буррито чем-то напоминает нам шаурму. Но надо заметить, что внутри свернутой тортильи находится фарш, а не нарезанное кусочками мясо. Буррито готовится с говядиной или курицей, реже бывает просто сырным или овощным, что идеально подойдет для поста или вегетарианского меню. 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
15 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Перец нарезать брусочком. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке
  • 2
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук и фарш 7-8 минут, затем добавить перец, томаты и кумин, потушить 5-7 минут
  • 3
    За пару минут до готовности влить белое вино, добавить чеснок, кинзу, посолить, поперчить по вкусу. Потушить еще 5 минут
  • 4
    Лепешку тортилью немного подогреть на разогретой сухой сковороде, для эластичности. Выложить начинку на тортилью, добавить жареную фасоль и посыпать 1/2 частью тертого сыра. Свернуть конвертом, посыпать сверху оставшимся сыром. Выложить на смазанную форму для запекания, поставить в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.