4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Чатни из груши

Пряный чатни из груши отлично сочетается с  сочным стейком. Добавляйте его в качестве гарнира или просто подайте, как соус.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 86 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Имбирь свежий очистить, натереть на мелкой терке. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
    1
    Имбирь свежий очистить, натереть на мелкой терке. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
  • Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле грушу, добавить сахар, корицу, соль, сок апельсина. Выпарить в 2 раза.
    2
    Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле грушу, добавить сахар, корицу, соль, сок апельсина. Выпарить в 2 раза.
  • Снять с огня и остудить.
    3
    Снять с огня и остудить.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.