5.0405
PT20MPT20M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Чиа пудинг на кокосовом молоке

Очень простой рецепт пп-десерта всего из трех полезнейших базовых ингредиентов! Такой пудинг из семян чиа и кокосового молока надолго даст чувство сытости, наполнит вас энергией для продуктивного дня. Идеально приготовить пудинг вечером (вам понадобится всего пара минут), чтобы к утру он как следует настоялся и у вас был готов полезный сбалансированный завтрак. Для разнообразия можно добавлять по вкусу свои любимые ингредиенты (ягоды, фрукты,орехи, варенье и т.д.)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
40 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (4)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Для плотной консистенции пудинга достаточно 40 минут в холодильнике. Но, если Вы любите более плотную текстуру, а-ля щербет, то смело оставляйте на ночь в холодильнике заготовку для десерта.

Приготовление

  • Семена чиа выложите в баночку 200 мл.
    1
    Семена чиа выложите в баночку 200 мл.
  • Залейте их кокосовым молоком.
    2
    Залейте их кокосовым молоком.
  • Добавьте мед или сироп по вкусу, хорошо перемешайте и уберите на ночь в холодильник.
    3
    Добавьте мед или сироп по вкусу, хорошо перемешайте и уберите на ночь в холодильник.
  • На утро десерт готов. Перемешайте ложкой.
    4
    На утро десерт готов. Перемешайте ложкой.
  • Украсьте ягодами или фруктами на ваш вкус и миндальными лепестками.
    5
    Украсьте ягодами или фруктами на ваш вкус и миндальными лепестками.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 4 вопроса
*19784 Русанова Людмила Васильевна
*19784 Русанова Людмила Васильевна
04 апреля 2020
Думаю очень веусно, но ещё не пробовала. Все равно спасибо!
Татьяна Канаева
Татьяна Канаева
09 марта 2020
очень просто и вкусно. Теперь только и покупаю чиа и кокосовое молоко и замороженные ягоды.
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
29 августа 2019
Наверное вкусно)
Наталья
Наталья
08 августа 2019
Понравился рецепт. получилось очень вкусно!