5.0105
PT720MPT720M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Дайкон кимчи

Существует множество различных разновидностей кимчи, каждое из которых обладает своими особенностями, своим специфическим вкусом, который может показаться необычным для тех, кто пробует это блюдо впервые, так как в нем много чеснока и острого перца.

Чаще всего кимчи едят с рисом - нейтральный по вкусу рис и пикантное, соленое кимчи гармонично дополняют друг друга.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
24 ч
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 86 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Корень дайкона очистить с помощью овощечистки, промыть, нарезать тонкими кружочками.
    1
    Корень дайкона очистить с помощью овощечистки, промыть, нарезать тонкими кружочками.
  • В теплой воде растворить морскую соль, опустить пластинки дайкона на 1 час.
    2
    В теплой воде растворить морскую соль, опустить пластинки дайкона на 1 час.
  • Воду слить, добавить кимчи соус, натертый на мелкой терке свежий имбирь, сахар.
    3
    Воду слить, добавить кимчи соус, натертый на мелкой терке свежий имбирь, сахар.
  • Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
    4
    Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.