Здесь могла бы быть Ваша еда
Вам
понадобятся
Икра трески замороженная в Деликатеске за 399руб~500г
Яйцо куриное в Деликатеске за 59руб1шт
Картофель свежий в Деликатеске за 133руб4-5шт крупный
Мука пшеничная в Деликатеске за 99руб1ст
Сметана 20% в Деликатеске за 59руб2-3ст.л
Масло сливочное размягченное в Деликатеске за 107руб2-3ст.л
Соль в Деликатеске за 63рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 219рубпо вкусу
Лимон сок1/2шт
Зелень в Деликатеске за 33рубпо вкусу
Масло растительное в Деликатеске за 106рубнеобходимое количество для жарки
О рецепте

Икру трески можно просто пожарить ястыками, обваляв в муке. А можно добавить в драники и получить кардинально новое блюдо.

Как
приготовить
  1. Картофель потереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Икру трески разморозить естественным способом, отделить от ястыков.
  2. В смесь картофеля и икры добавить взбитое яйцо, сметану, соль, перец, размягченное масло. В конце добавить муку и хорошо перемешать.
  3. Драники обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
  4. Оставшиеся целые ястыки можно просто обвалять в муке и пожарить до готовности.
  5. Подайте с долькой лимона, свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Татьяна
18 июля 2018 21:11

Драники из икры трески очень пришлись всем по вкусу. Могу лишь добавить, что готовила их по рецепту Деликатески неоднократно) семейство уплетает и просить добавки) А так же хочу поделиться своей импровизацией, где вместо картофеля я добавила кабачок тертый на терке. Юлия, спасибо вам большое за рецепты.

Мария Вкусная
1 февраля 2018 01:00

А нельзя ли добавить консервированную икру, вместо замороженной ? Поскольку последнюю не встречала в продаже.

Шеф-повар

Добрый день, в середине февраля появится икра трески замороженная. Консервированная в основном идет пробойная и соленая, слишком концентрированная по вкусу.

Татьяна
29 декабря 2017 22:11

Никогда не брала икру трески, т.к. не знала, что с ней делать, взяла чтобы попробовать. Я ужасный кулинар, но по такому рецепту даже у меня получилось очень вкусно. Спасибо большое повару!! Драники разлетелись очень быстро!!

Борис Дмитриев
22 октября 2017 12:03

Спасибо! У вас не только золотые руки,но и золотая голова

Татьяна
16 октября 2017 23:25

Рецепт очень простой и приятный.Нажарили сегодня икры, в муке и наелись от пуза. По ошибке нажала на другой кружочек.....((((

Ирина Стадницкая
14 октября 2017 19:56

Прекрасный рецепт. Вообще, все, что связано с оладушками, делает семейный ужин как-то теплее и уютнее.
А вот делать замечания прилюдно всегда считалось дурным тоном.

Елена
28 сентября 2017 21:02

Большое спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!

Елена
7 сентября 2017 15:28

Прекрасный рецепт! Приготовила и нарадоваться не могу как вкусно. Так же просто обжаривала икру . Драники по мне вкуснее. Спасибо большое!

Светлана
13 августа 2017 17:34

Только кАрдинально, а не координально...

Шеф-повар

Спасибо за внимательность

Катя Иванова
9 августа 2017 15:07

Хороший рецепт. Очень вкусное сочетание. Даже для тех, кто не любит икру трески, :)

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог