5.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Фахитас с грибами

Фахитас - популярное мексиканское блюдо, имеющее бесчисленное количество рецептов приготовления.

Фахитас с грибами - это прекрасное вегетарианское блюдо, которое как нельзя лучше подойдет для завтрака или питательного ужина. Вкусная альтернатива приевшимся рагу и салатам.

 

 

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
10 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Лук и перец нарезать соломкой. Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде, до мягкости. Затем добавить нарезанные пластинками шампиньоны, жарить до готовности, посолить, поперчить
  • 2
    Листья шпината промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарвать руками на крупные кусочки, заправить специями
  • 3
    Лепешку тортилью немного подогреть на сухой разогретой сковороде, для эластичности. Разрезать на 4 части. Каждую четвертинку аккуратно свернуть конусом и заполнить овощами и грибами
  • 4
    Подать с соусом сальса
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Кузнецова Марина
Кузнецова Марина
17 апреля 2019
Мало знакома с мексиканской кухней, но почему такой странный рецепт? Мексиканцы - "микроежки"? Ведь если лепешку диаметром 16-19 см разрезать на 4 части, а потом еще и конусом свернуть каждый сектор, то получатся конусики меньше 4 см в диаметре. А начинку тогда куда? Может, все-таки ЭТИ лепешки не подходят для этого рецепта?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
18 апреля 2019
Добрый день! Спасибо за вопрос. Рецепт от шефа Мексиканского, видимо да, они едят маленькими порциями. Но, можно редактировать рецепт под себя. И разрезать на 2 части, например. Или завернуть в целую лепешку. Тем более, что основное в данном блюде- это вегетерианская начинка с соусом сальса.