4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Фунчоза по-корейски

Пикантная рисовая лапша с свежими овощами подойдет в качестве отличной закуски!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Кто любит по-острее, можно добавить пасту табаджан, соус ким-чи.

Приготовление

  • 1
    Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 минут, откинуть на сито, дать стечь воде.
  • 2
    Куриное филе нарезать брусочком, лук соломкой, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
  • 3
    Перец, огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • 4
    Смешать все ингредиенты, заправить по вкусу заправкой для фунчозы, мелко рубленным чесноком, семенем кунжута и соевым соусом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Иванова Айталина
Иванова Айталина
30 января 2020
Здравствуйте) выглядиит оочень вкусно ? сегодня попробую готовить) я обычно готовлю фунчозу самым простым рецептом. Думаю это идеальный рецепт фунчозы))) ?????
А перец чили в ингридиенте не острым будет?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
30 января 2020
Добрый день, это же фунчоза - по-корейский, она острая. А насколько делать острой - это уже на Ваш вкус, можно перец не добавлять.