5.0105
PT20MPT20M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Греческая лепешка

Мы предлагаем попробовать легкий и быстрый рецепт приготовления греческой лепешки. Не надо долго  месить тесто, ждать, пока подойдет опара. Тесто получается нежное, ароматное, вкусное и долго сохраняет свою свежесть. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
40 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 153 ₽ x 0.25 кг

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • С сыра фета слить рассол, выложить в глубокую чашку, слегка размять руками.
    2
    С сыра фета слить рассол, выложить в глубокую чашку, слегка размять руками.
  • Добавить к сыру муку, соль, специи, хорошо перемешать, влить йогурт, добавить яйца, разрыхлитель, зелень, оливковое масло и нарезанные оливки.
    3
    Добавить к сыру муку, соль, специи, хорошо перемешать, влить йогурт, добавить яйца, разрыхлитель, зелень, оливковое масло и нарезанные оливки.
  • На противень выстелить промасленный пергамент, вылить тесто небольшим слоем.
    4
    На противень выстелить промасленный пергамент, вылить тесто небольшим слоем.
  • Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут. Готовое тесто свернуть рулетом.
    5
    Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут. Готовое тесто свернуть рулетом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.