5.0305
PT60MPT60M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Гуляш из говядины

Густой суп или гуляш на говяжей голяшке - это сытное, насыщенное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
2 ч
Изображение
10 порций
Изображение
Комментарии (3)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • Овощи нарезать крупным кубиком.
    2
    Овощи нарезать крупным кубиком.
  • Голяшку зачистить от крупных пленок
    3
    Голяшку зачистить от крупных пленок
  • Нарезать кубиком 2,5*2,5см.
    4
    Нарезать кубиком 2,5*2,5см.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо 3-4 минуты, добавить томатную пасту, винный уксус и воду.
    5
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо 3-4 минуты, добавить томатную пасту, винный уксус и воду.
  • Овощи переложить в мультиварку, сверху обжаренное мясо с томатом. Посолить по вкусу, добавить специи.
    6
    Овощи переложить в мультиварку, сверху обжаренное мясо с томатом. Посолить по вкусу, добавить специи.
  • Включить мультиварку на режим тушение на 40-50 минут.
    7
    Включить мультиварку на режим тушение на 40-50 минут.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 3 вопроса
Гришина Нина
Гришина Нина
24 сентября 2021
Спасибо большое, обязательно приготовлю только в духовке в глиняном горшке, думаю, получится замечательно .Вам удачи в приготовлении вкусной еды по новым рецептам и благополучия !
Ирина
Ирина
07 июля 2021
Спасибо большое!
Мятечкина Любовь Сергеевна
Мятечкина Любовь Сергеевна
02 января 2021
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусное блюдо