5.0605
PT60MPT60M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Гуляш из говядины

Густой суп или гуляш на говяжей голяшке - это сытное, насыщенное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
2 ч
Изображение
10 порций
Изображение
Комментарии (6)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • Овощи нарезать крупным кубиком.
    2
    Овощи нарезать крупным кубиком.
  • Голяшку зачистить от крупных пленок
    3
    Голяшку зачистить от крупных пленок
  • Нарезать кубиком 2,5*2,5см.
    4
    Нарезать кубиком 2,5*2,5см.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо 3-4 минуты, добавить томатную пасту, винный уксус и воду.
    5
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо 3-4 минуты, добавить томатную пасту, винный уксус и воду.
  • Овощи переложить в мультиварку, сверху обжаренное мясо с томатом. Посолить по вкусу, добавить специи.
    6
    Овощи переложить в мультиварку, сверху обжаренное мясо с томатом. Посолить по вкусу, добавить специи.
  • Включить мультиварку на режим тушение на 40-50 минут.
    7
    Включить мультиварку на режим тушение на 40-50 минут.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 6
Валентина
Валентина
08 ноября 2021
Спасибо, Юлия! Очень вкусный рецепт))) Такой гуляш пробовала в Будапеште, там его готовят прямо на улице. Все сидят за деревянными столами на скамьях и едят со свежим хлебом или в хлебной тарелке. Вы напомнили, а я про этот рецепт забыла.
Елена
Елена
08 ноября 2021
Большое спасибо за рецепт.
Людмила
Людмила
02 ноября 2021
Спасибо.
Гришина Нина
Гришина Нина
24 сентября 2021
Спасибо большое, обязательно приготовлю только в духовке в глиняном горшке, думаю, получится замечательно .Вам удачи в приготовлении вкусной еды по новым рецептам и благополучия !
Ирина
Ирина
07 июля 2021
Спасибо большое!
ИзображениеПоказать еще
осталось 1 комментарий