4.0105
PT11.5MPT11.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Густая рыбная похлебка

Аппетитный густой суп из рыбного ассорти и овощей.

Варианты: Вместо репчатого лука можно взять 4-5 луковок - шалот, копченую треску или пикшу - вместо белой рыбы, отварные морские гребешки - вместо мидий.
Совет по сервировке: Подать с хрустящим хлебом или тостами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
23 мин
Изображение
6 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • Лук репчатый1 шт нарезанный тонкой соломкой
    119 ₽ x 1 шт
  • 369 ₽ x 1 кг
  • 1399 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • 1
    Положить лук и измельченный чеснок в большую кастрюлю для СВЧ, добавить оливковое масло, накрыть и держать в микроволновой печи 3 минуты на максимальном режиме.
  • 2
    Добавить лук-порей и фенхель, перемешать и держать в микроволновой печи 3 минуты на максимальном режиме.
  • 3
    Добавить бульон, лавровый лист, перец, зубчик чеснока и шафран и перемешать.
  • 4
    Варить в СВЧ печи 9 минут на максимальном режиме.
  • 5
    В это время нарезать рыбное филе небольшими кусочками шириной 3 см.
  • 6
    Добавить рыбу к бульону, накрыть и варить на максимальном режиме 3 минуты.
  • 7
    Перемешать и варить еще 2 минуты на среднем режиме.
  • 8
    Добавить мидии, крабовое мясо и креветки, перемешать. Накрыть и варить 3 минуты на максимальном режиме.
  • 9
    Вынуть лавровый лист, горошины перца и чеснока и разлить по подогретым тарелкам.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.