5.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Изуми Тай сашими

Ломтики свежего окуня на горке хрустящих овощей.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Нашинкуйте дайкон (редька), морковь, огурец тонкой соломкой, промойте под холодной водой или положите на 10 минут в лед
    1
    Нашинкуйте дайкон (редька), морковь, огурец тонкой соломкой, промойте под холодной водой или положите на 10 минут в лед
  • Выложите нашинкованные овощи пышной горкой на тарелку
    2
    Выложите нашинкованные овощи пышной горкой на тарелку
  • Поверх овощей положите кусочки рыбы, смазанные васаби.
    3
    Поверх овощей положите кусочки рыбы, смазанные васаби.
  • Подайте сашими  с зеленью, лимоном, имбирем и соевым соусом
    4
    Подайте сашими с зеленью, лимоном, имбирем и соевым соусом
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.