5.0205
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Как приготовить сырники

Простые, вкусные и быстрые сырники с изюмом.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
20 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Можно вместо изюма добавлять курагу, вишню, цукаты.

Приготовление

  • Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить ваниль.
    1
    Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить ваниль.
  • Добавить соль и изюм. Размешать до однородной массы.
    2
    Добавить соль и изюм. Размешать до однородной массы.
  •  Всыпать 3ст.л муки и хорошо перемешать.
    3
    Всыпать 3ст.л муки и хорошо перемешать.
  • Доску присыпать мукой, выложить творожную массу.
    4
    Доску присыпать мукой, выложить творожную массу.
  • Сформовать в виде толстой колбаски. Ножом разрезать на порции, обвалять в муке и сформовать круглые сырники, слегка выравнивая ножом.
    5
    Сформовать в виде толстой колбаски. Ножом разрезать на порции, обвалять в муке и сформовать круглые сырники, слегка выравнивая ножом.
  • Сырники обжарить на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    6
    Сырники обжарить на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • Украсить веточкой мяты. Подать с сгущенным молоком, сметаной или джемом.
    7
    Украсить веточкой мяты. Подать с сгущенным молоком, сметаной или джемом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Дожина Людмила
Дожина Людмила
11 октября 2019
Просто и очень вкусно.
Зоя Борисова
Зоя Борисова
06 марта 2019
Очень простой рецепт - надеюсь, что изделие получается вкусное!!!