5.0105
PT35MPT35M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кантонская говядина

Встречайте, рецепт нежнейшей говядины от нашей клиентки Екатерины!

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 ч 10 мин
Изображение
6 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Я предпочитаю совсем мягкое мясо, поэтому томила его в горшочке целый час. Со всеми овощами и добавками.

идеале готовить надо всё в глиняной жаропрочной посуде, то есть которую можно поставить на открытый огонь, не боясь, что лопнет дно. За неимением таковой я для начала использовала обычную сковороду и уже потом дотушила всё в глиняном горшке.

Приготовление

  • Необходимые ингредиенты:
    1
    Необходимые ингредиенты:
  • Разогреть масло, обжарить чеснок и лук до появления аромата.
    2
    Разогреть масло, обжарить чеснок и лук до появления аромата.
  • Добавить мясо и морковь, хорошо перемешать и добавить воду. Накрыть крышкой и потушить примерно 10 минут.
    3
    Добавить мясо и морковь, хорошо перемешать и добавить воду. Накрыть крышкой и потушить примерно 10 минут.
  • Добавить стручки гороха (или фасоли), устричный соус, сладкий соевый соус, кунжутное масло и перец, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня, сервируйте с белым рисом.
    4
    Добавить стручки гороха (или фасоли), устричный соус, сладкий соевый соус, кунжутное масло и перец, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня, сервируйте с белым рисом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Коршунова Лилия
Коршунова Лилия
01 июля 2020
В рецепте пропущено - после доведите до кипения и тушите примерно час, по крайней мере я сделала так- приучилось очень вкусно ( соус особенно)
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
02 июля 2020
Добрый день, рецепт нашей клиентки Екатерины. Она тушила 10 минут. Но, спасибо за дополнение.