5.0105
PT720MPT720M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Капуста кимчи

Существует множество различных разновидностей кимчи, каждое из которых обладает своими особенностями, своим специфическим вкусом, который может показаться необычным для тех, кто пробует это блюдо впервые, так как в нем много чеснока и острого перца. Чаще всего кимчи едят с рисом - нейтральный по вкусу рис и пикантное, соленое кимчи гармонично дополняют друг друга.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
24 ч
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 86 ₽ x 1 кг
Совет
Изображение

Чем дольше маринуется капуста в маринаде, тем вкуснее она становится. Так же для приготовления кимчи корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.

Приготовление

  • Капусту разделить на листья, промыть, обсушить.
    1
    Капусту разделить на листья, промыть, обсушить.
  • В теплой воде растворить морскую соль, опустить в раствор капусту на 1 час.
    2
    В теплой воде растворить морскую соль, опустить в раствор капусту на 1 час.
  • Воду слить, добавить соус кимчи, сахар, тертый имбирь.
    3
    Воду слить, добавить соус кимчи, сахар, тертый имбирь.
  • Мариновать 24 часа. Перед подачей разрезать на небольшие кусочки.
    4
    Мариновать 24 часа. Перед подачей разрезать на небольшие кусочки.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.