4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Каре косули с пряным картофелем

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Как и любая дичь, косуля обладает немного специфичным вкусом и запахом. Чтобы косуля была менее насыщенного вкуса, можно порционные кусочки замариновать с смеси оливкового масла с розмарином, можжевельником, медом, чесноком и оставить на сутки в холодильнике.

Приготовление

  • Каре косули на косточке разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Разрежьте на порции, слегка отбейте, смажьте растительным маслом.
    1
    Каре косули на косточке разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Разрежьте на порции, слегка отбейте, смажьте растительным маслом.
  • Картофель хорошо промойте, разрежьте на дольки, запанируйте в смеси соли и специй. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности и румяной корочки.
    2
    Картофель хорошо промойте, разрежьте на дольки, запанируйте в смеси соли и специй. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности и румяной корочки.
  • Замороженные фрукты и ягоды положите в глубокую кастрюльку, посолите, поперчите по вкусу. Проварите на среднем огне до загустения. Для более однородной консистенции  можно пробить блендером.
    3
    Замороженные фрукты и ягоды положите в глубокую кастрюльку, посолите, поперчите по вкусу. Проварите на среднем огне до загустения. Для более однородной консистенции можно пробить блендером.
  • Каре косули обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде с 2 сторон по 1-1,5 минуты. Снимите сковороду с огня, посолите, поперчите по вкусу. Важно! не пережаривайте мясо, иначе оно будет сухим и не вкусным.
    4
    Каре косули обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде с 2 сторон по 1-1,5 минуты. Снимите сковороду с огня, посолите, поперчите по вкусу. Важно! не пережаривайте мясо, иначе оно будет сухим и не вкусным.
  • Подайте каре косули с картофелем и фруктами, украсьте зеленью.
    5
    Подайте каре косули с картофелем и фруктами, украсьте зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Ярослав Вирченко
Ярослав Вирченко
17 мая 2017
Спасибо большое за рецепт!!!! Чуть пальцы свои не скушал вместе с каре!! Готовил дома сам - все понятно и доступно!!!