5.0105
PT12.5MPT12.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кари из свинины с баклажанами

Пикантное, острое кари из свинины с рисом или наси в качестве гарнира - сытное и вкусное блюдо.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
25 мин
Изображение
6 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

В тайской кухне используются мелкие круглые баклажаны. Если их нет. возьмите обычные.

Приготовление

  • 1
    Свинину нарезать на кусочки по 2,5 см.
  • 2
    В сковороде вок или глубокой сковороде для жарки разогреть масло и обжаривать пасту кари 2-3 минуты. Добавить мясо и обжаривать 5 минут.
  • 3
    Влить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь, положить бамбуковые ростки, баклажаны, фасоль и перец чили. Варить 10 минут на умеренном огне.
  • 4
    Добавить рыбный соус, сок лимона, пальмовый сахар и базилик. Размешать и подавать на стол.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Наталья
Наталья
19 декабря 2019
Прекрасный рецепт!Только сделала больше,заменив рыбный на устричный! А так все по рецепту! Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт, впрочем как и за все с карри!!