5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей - популярное мексиканское блюдо, горячая закуска, которую быстро и без особых усилий сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Лук нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Перец нарезать брусочком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке
  • 2
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить перец, посолить, поперчить по вкусу, тушить 5-7 минут. За пару минут до готовности влить белое вино
  • 3
    Отдельно на разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить куриное филе до золотистой корочки
  • 4
    Разделить лепешку тортилью на 2 части. На одну половину положить 1/2 часть сыра, затем выложить овощную начинку, сверху обжаренную курицу. На курицу выложить оставшийся сыр и накрыть второй половиной тортильи
  • 5
    Обжарить готовую кесадилью с двух сторон, разрезать на несколько частей
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.