4.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Хрустящие корзиночки для десерта

Корзиночки - это идеальный способ красиво подать к столу фрукты, мороженое, молочные, кондитерские, фруктовые и ягодные десерты.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
7 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • В глубокой чашке венчиком взбить яйца с сахаром до однородной консистенции. К яичной смеси добавить муку и хорошо перемешать.
    2
    В глубокой чашке венчиком взбить яйца с сахаром до однородной консистенции. К яичной смеси добавить муку и хорошо перемешать.
  • Духовку разогреть до 180С. На противень выстелить промасленный лист пергамента. Подготовить формы, на которые будем выкладывать корзиночки.
    3
    Духовку разогреть до 180С. На противень выстелить промасленный лист пергамента. Подготовить формы, на которые будем выкладывать корзиночки.
  • Тесто распределить на листе в виде кружочков нужного диаметра, оставляя между ними расстояние.
    4
    Тесто распределить на листе в виде кружочков нужного диаметра, оставляя между ними расстояние.
  • Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Затем быстро снять еще горячие кружки и сформировать в виде корзиночек с помощью формы или простого стакана.
    5
    Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Затем быстро снять еще горячие кружки и сформировать в виде корзиночек с помощью формы или простого стакана.
  • Остудить.   Готовые корзиночки можно использовать для оформления фруктовых десертов, мороженого, тирамису
    6
    Остудить. Готовые корзиночки можно использовать для оформления фруктовых десертов, мороженого, тирамису
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.