5.0205
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Хрустящий лучок

Пикантный, хрустящий лучок прекрасно подойдет как гарнир к колбаскам и бургерам.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

  • 109 ₽ x 1 шт
Совет
Изображение

Лук обязательно надо обсушить, перед панировкой, чтобы при жарке жидкость не попала в масло. К тому же, чем суше и тоньше нарезан лук, тем более хрустящий он получается.

Приготовление

  • Лук нарезать колечками, посыпать солью, оставить на 10 минут.
    1
    Лук нарезать колечками, посыпать солью, оставить на 10 минут.
  • Отжать лишнюю жидкость, обсушить бумажным полотенцем.
    2
    Отжать лишнюю жидкость, обсушить бумажным полотенцем.
  • Обвалять в муке с перцем. Обжарить до золотистого цвета в разогретом оливковом масле.
    3
    Обвалять в муке с перцем. Обжарить до золотистого цвета в разогретом оливковом масле.
  • Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
    4
    Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Лариса
Лариса
08 апреля 2021
Очень калорийно, очень вкусно, муж просит еще)
Дубовикова Полина Викторовна
Дубовикова Полина Викторовна
26 сентября 2018
Готовила к жаренному карпу, очень вкусно но очень калорийно