5.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Хрустящий тофу с ореховым соусом

Ломтики обжаренного тофу в хрустящей панировке в сочетании с нежным ореховым вкусом.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Тофу нарезать крупными кубиками, ~4*4см. Обвалять в крахмале для хрустящей корочки.
    1
    Тофу нарезать крупными кубиками, ~4*4см. Обвалять в крахмале для хрустящей корочки.
  • В глубокой кастрюльке разогреть растительное масло, обжарить в нем тофу.
    2
    В глубокой кастрюльке разогреть растительное масло, обжарить в нем тофу.
  • Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    3
    Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • На тарелку налить соус, сверху уложить кусочки хрустящего тофу, украсить по желанию водорослями.
    4
    На тарелку налить соус, сверху уложить кусочки хрустящего тофу, украсить по желанию водорослями.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Олеся Космиади
Олеся Космиади
06 марта 2021
Сколько времени обжаривать тофу?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
09 марта 2021
Добрый день, тофу обжаривать до золотистой корочки. При хорошо разогретом масле это около 30 сек.