Здесь могла бы быть Ваша еда
Вам
понадобятся
Яйцо куриное в Деликатеске за 76руб2шт в тесто +2шт в начинку
Масло сливочное в Деликатеске за 107руб180г
Мука пшеничная в Деликатеске за 139руб2ст
Сливки 20-33% в Деликатеске за 213руб150мл
Соль в Деликатеске за 59руб1/2ч.л
Лук репчатый в Деликатеске за 86руб1-2шт
Грибы шампиньоны или вешенки в Деликатеске за 109руб200г
Сыр твердый или полутвердый в Деликатеске за 300руб150г
Оленина лопатка, окорок или голяшка в Деликатеске за 599руб500г
Масло для жарки в Деликатеске за 526рубнеобходимое количество
Зелень в Деликатеске за 23руб1/2пучка
О рецепте

Попробуйте приготовить очень нежный и вкусный пирог, а точнее киш. Его можно есть и в теплом и в холодном виде.

Совет

Начинку можно использовать любую, например лук порей и дикий лосось, куриная грудка с грибами, овощи ассорти, говядина с грибами и т.д

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты для теста
  2. В глубокой чашке смешайте муку и сливочное масло
  3. Перетрите в крошку
  4. Добавьте яйца и замесите пластичное тесто
  5. Накройте готовое тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут
  6. Когда тесто "отдохнет", распределите его по форме для запекания, сделав высокие бортики. Наколите по всему периметру вилкой.
  7. Поставьте в разогретую до 180-200С духовку примерно на 10 минут
  8. Для начинки: отварите оленину в мультиварке, прокрутите через мясорубку или перетрите в блендере. Посолите, поперчите по вкусу.
  9. Лук нарежьте соломкой
  10. Шампиньоны нарежьте на пластики
  11. Сыр натрите на крупной терке
  12. Подготовьте заливку для киша: для этого смешайте сливки, яйца и соль
  13. Взбейте венчиком
  14. Обжарьте на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде лук и грибы
  15. Добавьте фарш из оленины, прогрейте 2-3 минуты
  16. Соберите киш: для этого в форму выложите подготовленный фарш, залейте сливочной смесью
  17. Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180-200С духовку на 30 минут
  18. Готовый киш украсьте мелко нарезанной зеленью
Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Светлана Калинина
27 марта 2018 22:22

Спасибо Юлия! Рецепт понравился, но попробую приготовить с индейкой+курицей,другое мясо не едим.

Шеф-повар

Добрый день, начинка может быть любая, например куриное мясо или дикий лосось с пореем.

Татьяна Сергеевна
16 февраля 2018 22:30

Благодарю Вас, Юлия. Рецепт мне понравился. В ближайшее время им обязательно воспользуюсь.

Светлана Шинкевич
15 февраля 2018 16:04

Спасибо ! Рецепт хороший ,но оленя жалко , попробую приготовить из говядины .

Тихонова Татьяна
24 декабря 2017 10:26

Большое спасибо,обязательно воспользуюсь рецептом.

Людмила Григорьевна
11 декабря 2017 09:50

Спасибо огромное! Тронута Вашим вниманием, спасибо.

Галина Николаевна
25 ноября 2017 16:45

Спасибо за Ваши рецепты!Я обязательно приготовлю киш.

Ирина
21 июля 2017 15:15

СПАСИБО за ваше внимание!

Наталья
15 июня 2017 22:47

Спасибо Вам за внимание,очень приятно!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог