3.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кислый креветочный карри

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Влить в вок кокосовое молоко и положить креветочную пасту, пасту карри, лимонное сорго, перец, тмин, кориандр и довести до слабого кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 10 мин., время от времени помешивая.
  • 2
    Добавить креветки, огурцы, бамбуковые побеги и тамаринд в кокосовое молоко, размешать и тушить, регулярно помешивая, еще 10 мин, до готовности креветок.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.