5.02405
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кокосовый крем-суп с форелью

Нежный крем-суп с кокосовым молоком и рулетиками из красной рыбы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (24)

Ингредиенты

Приготовление

  • Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль хребта на 2 пласта. Из плавников и костей сварить бульон. ! Можно взять готовое разделанное филе. 
Лук нарезать произвольным кубиком. Картофель почистить и нарезать крупным кубиком. Петрушку промыть, мелко нарезать и залить растительным маслом.
    1
    Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль хребта на 2 пласта. Из плавников и костей сварить бульон. ! Можно взять готовое разделанное филе. Лук нарезать произвольным кубиком. Картофель почистить и нарезать крупным кубиком. Петрушку промыть, мелко нарезать и залить растительным маслом.
  • Масло, настоянное на петрушке, налить в сотейник, хорошо разогреть.
    2
    Масло, настоянное на петрушке, налить в сотейник, хорошо разогреть.
  • Обжарить до золотистого цвета лук.
    3
    Обжарить до золотистого цвета лук.
  • Затем добавить к луку картофель и рыбный бульон, варить до готовности картофеля. В конце посолить, поперчить по вкусу.
    4
    Затем добавить к луку картофель и рыбный бульон, варить до готовности картофеля. В конце посолить, поперчить по вкусу.
  • К картофелю влить кокосовое молоко.
    5
    К картофелю влить кокосовое молоко.
  • Пробить блендером до однородной консистенции. Довести готовый крем суп до кипения. Снять с огня.
    6
    Пробить блендером до однородной консистенции. Довести готовый крем суп до кипения. Снять с огня.
  • Пока суп готовится, из филе рыбы нарезать полоски, толщиной 2-3мм, свернуть рулетиками, скрепить с одной стороны зубочисткой. Смазать растительным маслом.
    7
    Пока суп готовится, из филе рыбы нарезать полоски, толщиной 2-3мм, свернуть рулетиками, скрепить с одной стороны зубочисткой. Смазать растительным маслом.
  • По желанию, рулетики можно обвалять в смеси специй и трав.
    8
    По желанию, рулетики можно обвалять в смеси специй и трав.
  • Обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
    9
    Обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
  • При подаче в тарелку налить кокосовый суп, сверху выложить рулетики из рыбы, украсить зеленью и гренками.
    10
    При подаче в тарелку налить кокосовый суп, сверху выложить рулетики из рыбы, украсить зеленью и гренками.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 24 вопроса
Наталия
Наталия
13 октября 2021
Большое спасибо! Очень интересный рецепт: простой и, одновременно, оригинальный.
Татьяна
Татьяна
27 апреля 2021
Спасибо огромное! Обязательно приготовлю.
Ольга Демух
Ольга Демух
08 марта 2021
Спасибо большое!!!
Крючкова Наталья Владимировна
Крючкова Наталья Владимировна
30 ноября 2020
Спасибо огромное?
Татьяна
Татьяна
12 декабря 2019
Спасибо за отличный рецепт
ИзображениеПоказать еще
осталось 19 комментариев