5.02005
PT17.5MPT17.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Королевская ватрушка с персиками

Королевская ватрушка с персиками - невероятно вкусно и просто.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
35 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (20)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Для пирога отлично подойдут не только персики, но также и клубника, сливы, абрикосы.

Приготовление

  • В глубокой миске смешать муку, сахар-1ст, соль и разрыхлитель
    1
    В глубокой миске смешать муку, сахар-1ст, соль и разрыхлитель
  • Затем добавить нарезанное кусочками сливочное масло
    2
    Затем добавить нарезанное кусочками сливочное масло
  •  Все смешать, хорошо перетирая тесто в крошку
    3
    Все смешать, хорошо перетирая тесто в крошку
  • Отдельно в чашке взбить сахар-1ст и яйца
    4
    Отдельно в чашке взбить сахар-1ст и яйца
  • К яичной смеси добавить творог, ванилин на кончике ножа, хорошо перемешать
    5
    К яичной смеси добавить творог, ванилин на кончике ножа, хорошо перемешать
  •  В форму для выпечки выложить 2/3 части теста-крошки в один слой
    6
    В форму для выпечки выложить 2/3 части теста-крошки в один слой
  • Залить творожную начинку
    7
    Залить творожную начинку
  •  Выложить дольки персиков
    8
    Выложить дольки персиков
  • Сверху выложить оставшуюся крошку
    9
    Сверху выложить оставшуюся крошку
  • Выпекать в разогретой до 180-200С духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут
    10
    Выпекать в разогретой до 180-200С духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут
  • Снять форму, охладить до комнатной температуры
    11
    Снять форму, охладить до комнатной температуры
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 20 вопросов
Наталья
Наталья
05 июня 2020
Юля, здравствуйте! Какой диаметр формы нужен для выпечки?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
05 июня 2020
Добрый день, мы использовали форму 24см в диаметре и 4,5см в высоту.
Наталья Бровкина
Наталья Бровкина
26 апреля 2020
Юля, спасибо за рецепт. Почитав отзывы, сахар положила в меньшем количестве, а от себя произвела замену персиков на вишню, предварительно разморозив её. Мнение всей семьи: небольшая кислинка только улучшила вкус.
Елена
Елена
14 мая 2019
Необыкновенно вкусно, я в восторге!
Только сахара положила во второй раз в 2 раза меньше и в тесто и в творог,вообще супер!!!
Юлия Гайнутдинова
Юлия Гайнутдинова
06 апреля 2019
спасибо)))) очень просто и вкусно!!!
Рогачева Ирина
Рогачева Ирина
16 февраля 2019
Юля, добрый день. Спасибо большое за рецепт от всей нашей семьи. Очень вкусно. Только творог я перетерла с желтками и сахаром и аккуратно смешала с белками взбитыми в крепкую пену. Творог Волгожанка 9%. Сахар коричневый, количество по рецепту .
ИзображениеПоказать еще
осталось 15 комментариев