4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Крабовый салат

Элегантный и легкий салат, который идеально подойдет для легкого ужина или праздничного стола. Создает отличное настроение, дарит нашему организму массу питательных веществ.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Мясо краба разморозить естественным путем на нижней полке холодильника на дренаже. Очистить от панциря, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать соломкой.
    1
    Мясо краба разморозить естественным путем на нижней полке холодильника на дренаже. Очистить от панциря, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать соломкой.
  • Огурцы нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки и замочить в холодной воде.
    2
    Огурцы нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки и замочить в холодной воде.
  • Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри пополам, яблоки нарезать крупным кубиком.
    3
    Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри пополам, яблоки нарезать крупным кубиком.
  • Перепелиные яйца отварить, 2-3шт оставить на оформление, остальные порубить.
    4
    Перепелиные яйца отварить, 2-3шт оставить на оформление, остальные порубить.
  • Смешать в салатнике мясо краба, сельдерей, яйцо, помидоры черри, яблоки. Залить майонезом.
    5
    Смешать в салатнике мясо краба, сельдерей, яйцо, помидоры черри, яблоки. Залить майонезом.
  • Пластинки огурца свернуть в форме кольца. Выложить внутрь салат. Украсить половинками яиц с красной икрой, зеленью.
    6
    Пластинки огурца свернуть в форме кольца. Выложить внутрь салат. Украсить половинками яиц с красной икрой, зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Мазай Татьяна Стефановна
Мазай Татьяна Стефановна
25 ноября 2017
Салат прекрасен! Взяли на вооружение давно и если не крабы, то можно кальмары или крабовые палочки. Всегда на ура!