4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Крем-суп Грибной

Самый вкусный супчик - это сделанный своими руками. Попробуйте легкий, сытный и удивительно насыщенный грибной суп.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Если суп получился слишком густой, то разбавьте по своему вкусу его бульоном

Приготовление

  • Картофель промыть, очистить, нарезать кубиком. Грибы нарезать на половинки - если мелкие, на четвертинки - если большие. Лук и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на оливковом масле.
    1
    Картофель промыть, очистить, нарезать кубиком. Грибы нарезать на половинки - если мелкие, на четвертинки - если большие. Лук и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на оливковом масле.
  • Заранее сваренный овощной бульон довести до кипения, опустить туда картофель. Варить до полуготовности. Затем добавить грибы и обжаренные овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Проварить 5-7 минут.
    2
    Заранее сваренный овощной бульон довести до кипения, опустить туда картофель. Варить до полуготовности. Затем добавить грибы и обжаренные овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Проварить 5-7 минут.
  • Измельчить блендером до однородной консистенции. Довести до кипения и снять с огня.
    3
    Измельчить блендером до однородной консистенции. Довести до кипения и снять с огня.
  • Подавать, украсив зеленью, гренками и оливковым маслом
    4
    Подавать, украсив зеленью, гренками и оливковым маслом
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Мария Корнилова
Мария Корнилова
26 февраля 2018
Разве возможно белые грибы сразу пускать в суп, без предварительного замачивания?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
27 февраля 2018
Добрый день, если Вы уверены, что грибочки чистые, без допустимых червячков, то можно без замачивания.