5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Крем ванильный заварной

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  • В глубокую чашку отделите яичный желток, добавьте сахар-песок, ванильный сахар
    2
    В глубокую чашку отделите яичный желток, добавьте сахар-песок, ванильный сахар
  • Затем всыпьте крахмал и хорошо размешайте венчиком
    3
    Затем всыпьте крахмал и хорошо размешайте венчиком
  • Влейте к яичной смеси 1/4 часть молока
    4
    Влейте к яичной смеси 1/4 часть молока
  • Еще раз хорошо размешайте венчиком до получения однородной массы
    5
    Еще раз хорошо размешайте венчиком до получения однородной массы
  • Оставшееся молоко доведите до кипения в небольшой кастрюльке. Подготовьте водяную баню
    6
    Оставшееся молоко доведите до кипения в небольшой кастрюльке. Подготовьте водяную баню
  • Влейте тонкой струйкой горячее молоко к основной смеси, хорошо взбивая венчиком, чтобы желток не свернулся
    7
    Влейте тонкой струйкой горячее молоко к основной смеси, хорошо взбивая венчиком, чтобы желток не свернулся
  • Перелейте наш крем в небольшую кастрюльку и поставьте на водяную баню, варите помешивая до загустения
    8
    Перелейте наш крем в небольшую кастрюльку и поставьте на водяную баню, варите помешивая до загустения
  • Готовый крем, консистенции густой сметаны снимите с огня, дайте хорошо остыть
    9
    Готовый крем, консистенции густой сметаны снимите с огня, дайте хорошо остыть
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.