4.0405
PT35MPT35M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кролик с ароматом фенхеля

Нежное мясо кролика с ароматом запеченого фенхеля и аниса с картофельным пюре.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 ч 10 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (4)

Ингредиенты

Приготовление

  • Бедро кролика разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, если замороженное. Аккуратно отделить мясо от костей. Грибы вешенки, промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на полоски. Отдельно приготовить картофельное пюре.
    1
    Бедро кролика разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, если замороженное. Аккуратно отделить мясо от костей. Грибы вешенки, промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на полоски. Отдельно приготовить картофельное пюре.
  • Обжарить порционные кусочки кролика на разогретой с сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу. В конце добавить грибы, обжарить еще 1 минуту.
    2
    Обжарить порционные кусочки кролика на разогретой с сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу. В конце добавить грибы, обжарить еще 1 минуту.
  • Добавить к кролику нарезанный кусочками фенхель, раздавленные зубчики чеснока, лавровый лист, звездочки аниса (бадьяна). Поставить в разогретую до 200С духовку, накрыв крышкой или плотной фольгой, на 1 час.
    3
    Добавить к кролику нарезанный кусочками фенхель, раздавленные зубчики чеснока, лавровый лист, звездочки аниса (бадьяна). Поставить в разогретую до 200С духовку, накрыв крышкой или плотной фольгой, на 1 час.
  • На подогретую тарелку выложить башенку из кусочков кролика, чередуя с пюре. Украсить грибами, свежим фенхелем, полить оставшимся от кролика соком.
    4
    На подогретую тарелку выложить башенку из кусочков кролика, чередуя с пюре. Украсить грибами, свежим фенхелем, полить оставшимся от кролика соком.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 4 вопроса
Галина
Галина
21 марта 2021
Спасибо большое за рецепты!
Белых Алла
Белых Алла
30 ноября 2019
Спасибо большое, будем пробовать: кажется будет вкусно.
Князькина Елена
Князькина Елена
18 февраля 2019
Спасибо за интересный рецепт. Случайно нажала на "сложный", извините, это ошибка. Рецепт совсем не сложный. Будем пробовать!
Клычникова Наталья Анатольевна
Клычникова Наталья Анатольевна
20 июня 2017
Очень вкусное блюдо))) спасибо)))